Жареная рыба фаршированная кильками

Состав:

  • Рыба — 1 кг.
  • Килька — 10 — 15 шт. или сельдь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Белый хлеб — 2 ломтика
  • Растительное масло — 1/2 стакана
  • Мука — 2 ст. ложки
  • Соль — по вкусу

Взять любую непотрошеную рыбу, очистить от чешуи, сделать глубокие надрезы вдоль спинного плавника с двух сторон от головы до хвоста, вынуть кости и внутренности, промыть, подсолить, положить фарш. Затем сложить обе половинки рыбы и зашить разрез. Фаршированную рыбу обвалять в муке и пожарить на растительном масле.
Фарш. Кильки или сельдь очистить от голов, костей и внутренностей, мелко порубить. Лук тонко покрошить и обжарить в масле. Белый хлеб размочить в воде или рыбном бульоне, вбить сырое яйцо и все тщательно перемешать.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>