Жареная копченая скумбрия с квашеной капустой

Состав:

  • Копченая рыба (скумбрия) — 2 шт.
  • Квашеная капуста — 500 гр.
  • Сливочное масло или маргарин — 3 ст.ложки
  • Рыбный, овощной или мясной бульона — 1-1.5 стакана
  • Соль
  • Молотый красный перец
  • Лимон — 1/2 шт.

Капусту спассеровать в посуде с маслом, добавить бульон (и томат-пюре) и тушить до мягкости (40- 50 мин.). Заправить. Филе копченой скумбрии без кожи и костей слегка подрумянить на сковороде. Уложить на блюдо жареные куски филе (для украшения — несколько ломтиков лимона) и квашеную капусту, заправленную красным перцем.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *