Зеленый борщ

Ингредиенты:

  • 0,5 (200 г ) — зеленого горошка,
  • 2 пучка — щавеля,
  • 1 — пучок — шпината,
  • 1 пучок — укропа,
  • 1 пучок — петрушки,
  • 1 пучок — зеленого лука,
  • 3 шт. — яйца,
  • 4 — 5 шт. — картофеля,
  • 1 — морковь,
  • 1 — лук,
  • Сметана, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Горошек высыпать в кастрюлю и варить 30 минут, добавить картофель, варить до полу готовности.
  2. Щавель, шпинат обмыть, дать стечь воде, перебрать, нарезать тоненько поперек листа, добавить в кастрюлю, варить еще 10-15 минут.
  3. Зеленый лук, укроп, петрушку мелко нарубить. Морковь, лук обжарить, выложить в кастрюлю.
  4. Яйца взбить, влить в кастрюлю, помешивая.
  5. Добавить зеленый лук, укроп, дать прокипеть 2-3 минуты.
  6. Готовый борщ подать со сметаной.

Приятного аппетита!!!

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>