- 0,5 (200 г ) — зеленого горошка,
- 2 пучка — щавеля,
- 1 — пучок — шпината,
- 1 пучок — укропа,
- 1 пучок — петрушки,
- 1 пучок — зеленого лука,
- 3 шт. — яйца,
- 4 — 5 шт. — картофеля,
- 1 — морковь,
- 1 — лук,
- Сметана, соль, перец по вкусу.
Способ приготовления:
- Горошек высыпать в кастрюлю и варить 30 минут, добавить картофель, варить до полу готовности.
- Щавель, шпинат обмыть, дать стечь воде, перебрать, нарезать тоненько поперек листа, добавить в кастрюлю, варить еще 10-15 минут.
- Зеленый лук, укроп, петрушку мелко нарубить. Морковь, лук обжарить, выложить в кастрюлю.
- Яйца взбить, влить в кастрюлю, помешивая.
- Добавить зеленый лук, укроп, дать прокипеть 2-3 минуты.
- Готовый борщ подать со сметаной.
Приятного аппетита!!!