Запеченная камбала с начинкой

Состав:

  • 100 гр. молодых грибов, порезанных кусочками
  • 2 ст. ложки сливочного масла
  • 50 гр свежих молотых сухарей
  • 1 ст. ложка рубленой петрушки
  • соль, и свежемолотый черный перец
  • 4 филе камбалы
  • 150 миллиграмм нежирных сливок
  • 2 веточки петрушки

Для начинки обжарить в масле грибы в течении двух минут, помешивая. Добавить сухари, петрушку немного посолить, поперчить. С филе снять темную кожицу, разрезать вдоль пополам. Начинку выложить поровну на каждый кусочек филе. Свернуть второе, чтобы начинка держалась. Переложить в четыре отдельные жаропрочные формы, сверху полить сливками, накрыть фольгой, запечь в духовке 20 минут при температуре 180 градусов до готовности. Украсить веточками петрушки.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *