Закуска «Рыбка в лаваше»

Ингредиенты:

— 4ст.л. майонеза

— 2-3 зубчика чеснока

— 3 яйца

— 100-150г твердого сыра

— лаваш

— рыба в масле

— болгарский перец

Приготовление:

  1. Смешать выдавленный через чеснокодавку чеснок  с майонезом.
  2. Яйца отварить и натереть на средней терке.
  3. Сыр натереть на средней терке.
  4. С рыбы слить масло и растереть ее вилкой.
  5. Разрезать лаваш на три ровные части, и смазать все три части майонезом.
  6. Первую смазанную часть лаваша посыпать тертым сыром.
  7. Накрыть второй частью лаваша (майонезом к верху).
  8. На вторую часть лаваша выложить растертую рыбку.
  9. Накрыть третьим лавашем.
  10. Посыпать лаваш тертыми яйцами.
  11. Аккуратно завернуть лаваш в рулетик и дать настоятся 20 минут.
  12. Нарезать лаваш кусочками и закуска готова!

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *