Закуска «Пасхальная»

Закуска  ПасхальнаяПодготовьте:

■   Филе слабосоленой рыбы — 250 г

■    Крекеры соленые — 10 шт.

■    Яйца ва­реные — 2 шт.

■    Лук репчатый — 1/4 шт.

■    Яблоко — 1/4 шт.

■    Сметана — 1 ст. л.

■  Укроп измельченный — 1/2 ст. л.

■   Соль, перец черный молотый — по вкусу* Куку­руза консервированная, мята — для укра­шения

 

Готовьте:

  1. Яйца натрите на средней терке, яблоко очистите от кожуры и сердцевины, очень мелко нарежьте вместе с луком и рыбой. Все перемешайте.
  2. Добавьте укроп, посолите, поперчите, заправьте сметаной и поместите в холо­дильник на час.

На каждый крекер выложите пару ли­стиков мяты, сверху — чайную ложку под­готовленной массы. Украсьте закуску мя­той и кукурузой.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>