Закуска матрешки

Закуска матрешкиМатрешки: холодная закуска — блюдо русской кухни.

Рецепт на 6 порций. Время приготовления — 10 минут.

Ингредиенты:

- 6 сваренных вкрутую яиц

- 200 г тертого сыра

- 200 г семги

- 6 листиков квашеной капусты

- 100 г майонеза

- зелень петрушки

Приготовление:

Яйца очистить, полить сверху майонезом, посыпать сыром, сделать «платочки» из капустных листьев и выложить на круглое блюдо. Подавать, украсив ломтиками семги и зеленью петрушки.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>