Закуска «Икорка»

Закуска ИкоркаЗакуска «Икорка» порадует ваших гостей необычным вкусом и украсит ваш праздничный стол.

Ингредиенты:

  • Икра красная — 50 г
  • Сыр рассольный Адыгейский — 100 г
  • Авокадо 1 шт
  • Сметана — 100г

Приготовление:

Авокадо очищаем, удаляем косточку и измельчаем в блендере.

Смешиваем его с сметаной
Сыр нарезаем кругами (это можно сделать с помощью рюмки).

На сырный круг накладываем сметанно — авокадный крем.

Сверху, на крем, положите ложечку икры.

Если вы делаете закуску задолго до подачи на стол — авокадо следует взбрызнуть лимонным соком, чтобы он не потемнел.

Приятного аппетита!!!

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *