Яйца в скорлупе

Яйца в скорлупеПодготовьте:

  • Яйца вареные —2 шт.
  • Кукуруза консер­вированная — 4 ст. л.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Икра красная — 2 ст. л.
  • Лук — 2-3 пера
  • Соль, перец черный молотый — по вкусу
  • Укроп — для украшения

Готовьте:

  1. Яйца натрите на средней терке, посоли­те, поперчите, добавьте майонез, мелко по­рубленный лук, кукурузу, разомните вилкой.
  2. Чайной ложкой выложите начинку б под­готовленную яичную-скорлупу (понадобятся 4 скорлупки). Сверху украсьте 1/2 ч. л. икры и веточкой зелени.

На заметку:

Начните заготавливать скорлупу за­ранее. Используя сырые яйца для при­готовления блюд, скорлупу аккуратно разбейте в верхней, более узкой части. Тогда скорлупа (естественно, тщатель­но промытая) пригодится вам для соз­дания вот такой пасхальной красоты.

 

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>