Яичный суп с овощами

Яичный суп с овощамиСостав рецепта блюда

картофель — 2 шт.
лук — 1 шт.
морковь — 1 шт.
лавровый лист — 1-2 шт.
яйца — 2 шт.
сливочное масло — для обжарки
соль, перец, зелень — по вкусу

Способ приготовления блюда: как приготовить Яичный суп с овощами.

Картофель нарезать кубиками, залить водой и поставить на огонь.

Лук и морковь измельчить, затем обжарить в сливочном масле до красивого золотистого цвета.

Лук и морковку переложить к картофелю, добавить перец, зелень и лавровый лист. Варить до готовности картофеля. Посолить.

Помешивая суп ложкой, тонкой струйкой вливать в середину слегка взбитые яйца. Снять с огня.

Достоинства:

Очень быстро и просто готовится!

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *