Хлеб с орехами и изюмом в хлебопечке

Ингредиенты:

Размер буханки 750 г, (900 г):

  • Вода или молоко 250 мл, (320 мл),
  • Маргарин или масло 2 ст.л., (3 ст.л.),
  • Соль 1 1/2 ч.л., (2 ч.л.),
  • Сахар 2 ст.л., (3 ст.л.),
  • Хлебопекарная мука 450 г, (520 г),
  • Сушенные дрожжи 1 ч.л., (1 1/5 ч.л.) или 3/4 ч.л. растворимых дрожжей,
  • Изюм 50 г., (75 г),
  • Дробленные грецкие орехи 30 г, (40 г).

Способ приготовления:

  1. Дрожжи развести в воде и дать постоять 10-15 мин при комнатной температуре.
  2. Все ингредиенты высыпать в емкость для приготовления хлеба (сверху должна быть мука).
  3. Добавьте изюм и орехи во время второго замешивания.
  4. Программа Основной хлеб.

Приятного аппетита!!!

 

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>