Весенний салат с яйцами и овощами

Ингредиенты:

  • 4 яйца
  • небольшой кочан пекинской капусты
  • 2 болгарских перца (красный и желтый)
  • 4 помидора
  • пучок петрушки
  • соль
  • перец по вкусу
  • оливковое масло по вкусу

Приготовление:

Пекинскую капусту хорошо промойте и обсушите, затем нашинкуйте. Капусту поместите в салатник, слегка посолите и помните руками.

Отварите яйца вкрутую и дайте им остыть. Сладкий болгарский перец очистите от семян и плодоножек и нарежьте небольшими кубиками. Помидоры нарежьте дольками.

Выложите нарезанные овощи сверху на пекинскую капусту в салатник. Яйца очистите от скорлупы, разрежьте на четыре части и тоже отправьте в салатник. Посолите и поперчите салат по вкусу, сбрызните его оливковым маслом. Украсьте блюдо свежей зеленью петрушки и подавайте.

 

Приятного аппетита!

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>