Уха из толстолобика

Уха из толстолобикаСостав рецепта блюда

  • Толстолобик – 0,25 кг
  • Картофель – 4 шт.
  • Пшено –1/4 стакана
  • Лук – 2 головки среднего размера
  • Морковь – 1 шт.
  • Перец чёрный, укроп, зелень добавляются по вкусу.

 

Способ приготовления блюда: как приготовить Уха из толстолобика:

Налейте в кастрюлю воду (2 л), подсолите её и доведите до кипящего состояния. Далее кладите туда толстолобик (филе), 2 головки очищенного лука, 4 горошины чёрного перца и отправляем эти компоненты варить на протяжении 30 минут. Достаньте рыбку и лучок шумовкой. Добавьте пшено, а через 5 минут – картофель, нарезанный крупными кубиками, и варите их до готовности. В завершении варки следует добавить лук и морковь (50 г), обжаренные предварительно на сливочном масле, а также отварную рыбу (мелкие или крупные кусочки), зелень, специи, соль по вкусу. Еда готова к употреблению!

Приятного аппетита!

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>