Тушеная рыбка с овощами

Ингредиенты:

  • 1,5 кг рыбы (хек, минтай),
  • 4 большие луковицы,
  • 2 большие моркови,
  • 1 ст. томатного сока,
  • 1/2 ст. сметаны.
  • 1/2 воды,
  • соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления Тушеной рыбки с овощами:

  1. Рыбку нарезать, посолить и обжарить на растительном масле. Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать кубиками и тоже обжарить на растительном масле. Смешать томатный сок со сметаной.
  2. Выкладывать в форму слоями: рыба, овощи, рыба, овощи и т.д. Залить заправкой и водой, посолить, поперчить по вкусу.
  3. Тушить около 3 часов. Подавать как в теплом, так и в холодном виде.

Приятного аппетита!!!

 

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>