Турецкий суп

Турецкий супСостав рецепта блюда

Мясной бульон — 6 стаканов,
рис — 1/3 стакана,
помидоры — 500 грамм,
петрушка — по вкусу,
соль — по вкусу,
масло — 1 ст. л.
Способ приготовления блюда

Итак, начинаем мы с того, что тщательно промываем рис и затем помещаем его в кастрюльку с готовым бульоном, маслом и нужным количеством соли. Ставим кастрюльку на умеренный огонь. Теперь измельчаем все помидоры (кроме одного) в блендере, процеживаем, отбрасывая шкурки, в бульон. Оставшийся один томат очищаем от кожи, режем мелкими кубиками и кладём в бульон. Таким образом варим наш суп около 15 минут. По прошествии этого времени снимаем суп с плиты, разливаем по тарелкам, посыпаем по желанию зеленью и даём остыть. Когда суп окончательно остынет, подаём его в таком виде к столу. Уверена, это холодное первое блюдо не оставит никого равнодушным. Приятного вам и вашим близким аппетита!

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>