Треска с томатами и тимьяном

Ингредиенты:

  • филе трески,
  • 40 г томатной пасты или протертых помидоров.
  • 1 луковица,
  • 1 ч.л. сахара,
  • 1 ст.л. соевого соуса,
  • 1 ст.л. оливкового масла,
  • несколько веточек тимьяна.

Способ приготовления:

  1. Лук чистим  и мелко рубим. На нагретом масле поджариваем лук до золотистого цвета. Добавляем томатную пасту, соевый соус, сахар и тимьян. Доводим до кипения и тушим 5 минут.
  2. Добавляем филе трески, готовим 8-10 мин. Подаем с картофелем.

Приятного аппетита!!!

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *