Торт «Хрустяшка»

Торт ХрустяшкаИнгредиенты

  • Масло сливочное — 200 г
  • Хлопья кукурузные — 350 г
  • Творог — 750 г
  • Сахар — 150 г
  • Желатин — 20 г
  • Сливки (или сметана) — 200 г
  • Фрукты (и ягоды, для украшения)

Кукурузные хлопья и размягчённое масло тщательно перемешать.

Выложить полученную массу в виде коржа в форму, выстланную пищевой плёнкой.

Желатин залить стаканом воды и оставить до набухания.

Поставить набухший желатин на огонь, помешивая, распустить до полного растворения.

Творог протереть через сито, смешать с сахаром и сливками.

Влить в творожную массу остывший желатин. Тщательно перемешать.

Приготовленную смесь вылить в форму на приготовленный корж.

Поставить торт в холодильник на ночь. Утром украсить бока торта хлопьями, верх — ягодами и фруктами.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *