Торт «Бабочка»

Ингредиенты:

  • 4 яйца,
  • 1 ст. муки,
  • 200 г сахара,
  • 1 ст.л. крахмала,
  • ваниль,
  • сироп для пропитки коржа,
  • 1 ч.л. разрыхлителя,
  • консервированные фрукты,
  • сливки,
  • вафельные трубочки,
  • желе для торта.

Способ приготовления:

  1. Белки с сахаром взбить в пышную пену, добавить желтки, ваниль, муку, крахмал, разрыхлитель.
  2. Полученную массу выложить в форму и выпекать 30 мин при 180-200 градусах.
  3. Разрезаем готовый корж вдоль, пропитываем сиропом и формуем «бабочку».
  4. Украшаем фруктами, сверху заливаем желе. Украшаем сливками. Выкладываем вафельные трубочки — «усики».

Приятного аппетита!!!

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *