Теплый куриный салат со сладким перцем

Ингредиенты:

  • 300 г куриного филе,
  • 200 г картофеля,
  • 1/2 красного сладкого перца,
  • 1/2 зеленого сладкого перца,
  • 1 огурец,
  • 2 ст.л. растительного масла,
  • 0,5 ч.л. свежемолотого черного перца,
  • 1 ст.л. оливкового масла.

Способ приготовления:

  1. Картофель очистить и нарезать брусочками толщиной 1 см и длинной примерно 3,5 см. У каждого брусочка срезать углы, чтобы получилась лодочка. Отварить картофель до готовности.
  2. Перец моем, чистим, нарезаем соломкой. Огурец моем, нарезаем кружками.
  3. Филе нарезаем небольшими кусочками, солим и перчим. Обжариваем на сковороде, время от времени переворачивая, в течении 6 минут. Выкладываем в салатницу. Добавляем картофель о овощи, приправляем оставшимся черным перцем и оливковым маслом, перемешиваем и подаем к столу!

Приятного аппетита!!!

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>