Сырный суп с курицей и рисом

Сырный суп с курицей и рисомСостав рецепта блюда

На 2, 5 л воды:
куриная грудка 300- 400 гр.
рис 4 ст. ложки ( сухой крупы)
картофель 2 шт. небольших
морковь 2 шт. небольших
лук репчатый 1 шт.
сырок плавленый сливочный 1 бан. 200 гр.
зелень
карри
перец чёрный молотый
соль по вкусу

Супчик лёгкий, сытный, со сливочным вкусом.
Способ приготовления блюда: как приготовить Сырный суп с курицей и рисом.

1) Курицу залить водой и варить около 30 минут. После закипания добавьте немного карри для придания желтоватого цвета бульону.

2)Курицу выньте и нарежьте.

3) А в бульон тем временем поочерёдно , давая каждому продукту закипеть, добавляем промытый рис, нарезанную кружками морковь, картофель, нашинкованный мелко лук.

4) Когда картофель будет готов, выкладываем мясо.

5)За несколько минут до окончания варки добавляем сыр, подсаливаем по вкусу, перчим, Выключаем газ и кладём зелень.

Сырный супчик готов!
Приятного аппетита!

Достоинства:

Быстрый в приготовлении.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>