Сырный суп по-французски

Ингредиенты:

  • 400-500 г мясного филе,
  • 200 г плавленого сыра (в брусочке),
  • 400 г картофеля,
  • 150 г лука,
  • сливочное масло,
  • соль, перец — по вкусу.
  • 2-3 лавровых листа.

Способ приготовления:

  1. Из мяса варим бульон. Картофель чистим и нарезаем кубиками. Лук рубим мелко. Морковь натираем на терке. Вареное мясо режем на кусочки. Плавленый сыр натираем на крупной терке.
  2. В кипящий бульон добавляем картофель. Варим 5-8 мин.
  3. В это время делаем зажарку на сливочном масле. Сначала обжариваем лук, потом добавляем морковь. Готовую зажарку добавляем в суп и варим еще примерно 8 мин.
  4. Добавляем нарезанное мясо и плавленый сыр, все хорошо размешать и выключаем.

Приятного аппетита!!!

 

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *