- Творог — 0,5 кг
- Мука пшеничная — 1 стакан
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сахар — 3 ст. л.
- Разрыхлитель теста — 0,5 ч. л.
- Кокосовая стружка — 1 ст. л.
Способ приготовления:
- Соединяем муку,творог, сахар,яйца, разрыхлитель, кокосовую стружку и замешиваем густое тесто. Оставляем его минут на 10.
- Лепим колобочки и сплющиваем их. Обжариваем на сковороде.
- Остужаем, складываем в контейнер, закрываем пищевой пленкой и замораживаем. Остается только достать их, разморозить, подогреть в духовке, микроволновке или, кто любит жареное, обжарить на масле в сковороде.
Приятного аппетита!!!