Свинина, жаренная с овощами

Ингредиенты:

  • 300 г свинины,
  • 1 кабачок,
  • 1 луковица,
  • 2 шт. сладкого перца,
  • 1-2 свежих помидора,
  • 2 зубчика чеснока.
  • соль, перец черный, красный — по вкусу,
  • 1 ч.л. сахара,
  • 2 ст.л. соевого соуса,
  • 0,5 ч.л. сушеного имбиря,
  • растительное масло для жарки.

Способ приготовления:

  1. Мясо моем, режим на кусочки, обсушиваем салфеткой. Сковороду с растительным маслом нагреваем и выкладываем на нее мясо ( НЕ СОЛИТЬ!!!), немного перчим. Обжариваем свинину на среднем огне до образования корочки ( 7-10 мин).
  2. Все овощи нарезаем крупно: морковь, лук — полукольцами, перец и кабачок — кусочками, помидоры — половинками.
  3. В мясо добавляем морковь, перец и кабачок. Огонь увеличиваем. Жарим все на большом огне,  постоянно помешивая.
  4. Через 5 мин добавляем лук и помидоры, также обжариваем 5 мин. Добавляем черный и красный перец, сахар, соль, имбирь и соевый соус. Хорошо перемешиваем и обжариваем овощи с мясом, постоянно помешивая, еще 5 мин. В конце добавляем порезанный кусочками чеснок. Выкладываем на тарелку, посыпаем зеленью.

Приятного аппетита!!!

 

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>