Свекольный морс

Свекольный морсСостав:

  • 2 средних свеклы
  • 1 лимон
  • 100г сахара
  • 2л воды

Способ приготовления:
Свеклу потереть на мелкой терке, отжать через марлечку, сок поставить в холодильник. Жмых залить кипятком, проварить 10 минут на медленном огне, процедить. В отвар добавляем сок свеклы, лимона, сахар, оставшийся кипяток, ставим на огонь доводим до кипения, но не кипятим. Напиток охладить добавить лед и пейте на здоровье.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>