Суп из тыквы

Ингредиенты:

  • 1 кг тыквы,
  • 1 луковица,
  • 3 ст.л. растительного масла,
  • 1 л овощного бульона,
  • 100 г тыквенных семечек,
  • соль, перец — по вкусу,
  • зелень для украшения.

Способ приготовления:

  1. Очистить и крупно нарезать лук. Из тыквы вырезать мякоть и нарезать кубиками. Лук обжарить на сковороде, добавить тыкву. Затем добавить бульон и тушить 20-25 мин на маленьком огне.
  2. Готовую массу превратить в пюре, добавить соль, перец. Посыпать зеленью. Суп готов!

Приятного аппетита!!!

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>