Суп из тушенки

Суп из тушенкиСостав рецепта блюда

1 кг картофеля
1 банка любой мясной тушенки
1 крупная луковица
1 морковь среднего размера
2,5 л воды
1 ст. л соли
Способ приготовления блюда: как приготовить Суп из тушенки.

Самым первым супом в жизни вполне может стать суп из тушенки. Готовить его очень легко, не нужно ждать три часа, пока мясо окончательно сварится, и особых кулинарных навыков не надо, одни плюсы. Отличный суп для холостяков, студентов и занятых людей. Рецепт чрезвычайно прост, но если вы впервые готовы покорить этот Эверест, вам он просто необходим.

Приготовьте овощи. Обмойте картофель, почистите репчатый лук и морковку. Картофель нужно порезать небольшими кубиками. Луковицу разрезать пополам, нарезать вдоль, а затем поперек, морковь измельчить кубиками. Можно морковку потереть на терке через крупные или мелкие отверстия. На сковороде с небольшим количеством жира спассеруем лук и морковку. Если делать это недолго, то в овощах останется больше полезных веществ.

Зальем в кастрюлю воды, посолим и дождемся кипения. В кипящую воду засыплем картофель и проварим 20 минут. Вскроем тушенку и выложим в кастрюлю, вслед за ней отправим зажарку со сковороды. Кипятим суп около 10 минут.

Готовый суп разольем по глубоким тарелкам и посыплем свежим укропом. Еда готова.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *