Суп из трески

Суп из трескиСостав рецепта блюда

Треска – 1,5 кг
Вода – 2,5 л
Морковь – 2-3 шт
Картофель – 800 гр
Лук репчатый – 1-2 шт
Соль, перец, лавровый лист, зелень, сметана, сливочное масло
Способ приготовления блюда: как приготовить Суп из трески.

Этот кулинарный рецепт я встретила в какой-то старой поваренной книге и рискнула приготовить суп из трески для своей семьи. Немного даже неожиданно для меня, еда так понравилась, что теперь я делаю этот суп с завидной регулярностью, а он все никак не приедается. Попробуйте!

Итак, прежде всего подготовьте рыбу, промойте и прочистите ее. Затем опустите ее в воду и поставьте кастрюлю на огонь, а когда она закипит, снимите пенку, добавьте приправы и варите до полной готовности рыбы.

Выньте треску, полученный бульон процедите, добавьте соли и морковь (которую лучше всего нарезать соломкой) и вновь поставьте на газ. Варить до тех пор, пока морковь не станет полумягкой, затем добавьте туда картофель. Потом добавьте также нарезанной, пассерованный и обваленный в муке лук. Теперь осталось дождаться, когда картофель сварится и суп будет готов. Остается только положить в него рыбу, нарезанную зелень и сметану, и подавать на стол, на радость домашним. Вкуснотища! Скорее приглашайте всех к столу.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>