Суп из белой фасоли

Суп из белой фасолиСостав рецепта блюда

На 1,5 литра овощного или куриного бульона
1банка белой фасоли ( 400 гр)
1 картофелина
1 средняя луковица
2 небольших помидора
немного копченой колбасы
2 зубка чеснока
олив.масло
соль, перец
лавровый лист
зелень

Супчик получается наваристым, с ярко выраженным копчёным вкусом( несмотря на небольшое количество копчёной колбасы).
Ну ОЧЕНЬ вкусный! А запах!!! Попробуйте!

Способ приготовления блюда: как приготовить Суп из белой фасоли.

Сварить бульон (мясо из бульона вынуть, а затем либо добавить его в конце варки, мелко нарезав, либо использовать по своему усмотрению в других блюдах).

Добавьте мелко нарезанную картошку.

Половину фасоли можно измельчить в блендере и уже после добавить в бульон, остальную положить целиком.

На оливковом масле поджарьте лук, положить к нему чеснок, а также помидоры (я использовала консервированные) и тушите пять минут.

Теперь в суп из белой фасоли положить овощи.

Колбасу мелко нарежьте, поджарьте и добавьте в суп.
Посолите и хорошо поперчите.
Варить 10-15 минут.
В конце добавьте лавровый лист и зелень.
Приятного аппетита!

Достоинства:

Супчик готовится быстро, если бульон сварить заранее (например, с вечера), около 30 минут.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *