Судак в миндале

Состав:

  • Судак — 1 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Панировочные сухари
  • Мука
  • Миндаль
  • Лимон — 1/2 шт.
  • Зелень — по вкусу
  • Растительное масло
  • Майонез

Подготовленную рыбу порезать на порционные кусочки, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и поставить в холодильник на 30 минут.
Затем обвалять каждый кусочек в муке, обмакнуть в яйцо, обвалять в сухарях и толченых орехах. Обжарить на растительном масле.
Готовую рыбу облить соусом из майонеза и мелко нарезанной зелени (петрушка или кинза).

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *