Судак фаршированный

Состав:

  • Судак — 1.5 — 2 кг.
  • Шампиньоны — 300 гр.
  • Лук репчатый — 2-3 шт.
  • Сухари панировочные — 1/2 стакана
  • Масло растительное
  • Соль
  • Мускатный орех — по вкусу
  • Черный перец молотый — по вкусу
  • Зелень петрушки — по вкусу

Судака очистить, выпотрошить, натереть изнутри и снаружи солью и молотым черным перцем.
Шампиньоны и лук очистить, мелко нарезать, обжарить в масле. Добавить мускатный орех, зелень петрушки и 2/3 панировочных сухарей. Перемешать, посолить по вкусу.
Рыбу начинить полученным фаршем, выложить на противень, смазать маслом и обсыпать оставшимися сухарями.
Запекать в духовке при температура 220 градусов 40-45 минут.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *