Студень

СтуденьВам потребуется:

  • Голень свиная — 1000 гр
  • Свинина — 200 гр
  • Морковь — 100 гр
  • Петрушка (зелень) — 100 гр
  • Соль — 10 гр
  • Лист лавровый — 6 шт
  • Чеснок — 2 шт

Приготовление:

Отварить 8 свиных ножек вместе с мясом до полной готовности.

Отварить морковь отдельно. После готовности остудить и и кругами в виде ленточки порезать
Почистить свинные ноги, мелко порезать свиное мясо и уложить на дно миски.
В бульон добавить специи по вкусу, соль, чеснок, перец.
Из ленточек моркови сделать розочки и поставить на мясо.
аккуратно налить бульон в миску, так чтобы не сломать розочки из моркови, положить листочки петрушки и переместить в холодильник.
На следующий день студень готов. Такое блюдо здорово украсит ваш новогодний стол.Приятного аппетита!!!

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>