Сом жареный с помидорами

Состав:

  • Сом — 500 гр.
  • Муки — 2 ст. ложки
  • Масло растительное — 4 ст. ложки
  • Помидоры свежие — 5-6 шт.
  • Зелень петрушки — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Филе рыбы без кожи и костей нарезать на порционные куски, запанировать в муке и сразу же поджарить на топленом или растительном масле. Свежие помидоры опустить в кипяток на 2- 3 минуты, дать немного остыть, снять с них кожицу, разрезать пополам, удалить семена вместе с соком, посыпать солью и перцем и обжарить. На жареную рыбу положить поджаренные половинки помидоров, посыпать зеленью петрушки и подать на сковороде.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *