Солянка сборная мясная

Солянка сборная мяснаяИнгредиенты:

  • 500 г костей,
  • 200 г мяса,
  • 100 г вареной ветчины (окорок со шкуркой),
  • 70 г сосисок,
  • 120 г вареных почек,
  •  200 г репчатого лука,
  •  100 г соленых огурцов,
  • 180 г каперсов,
  • 80 г маслин,
  •  80 г томата-пюре,
  • 50 г сливочного масла,
  • 100 г сметаны,
  •  перец черный,
  • лавровый лист,
  • зелень петрушки и укропа.

        Приготовление :

Из мяса и костей сварить бульон. Лук нарезать соломкой и спассеровать в масле с томатом-пюре. Огурцы очистить, нарезать кубиками.
В процеженный бульон опустить пассерованный лук и огурцы, бульон поварить 4—5 минут, затем добавить в него перец, лавровый лист, нарезанные ломтиками ветчину, сосиски, почки, каперсы и немного маслин без косточек.
В тарелки положить маслины, по кружочку лимона без цедры, налить солянку, приправить ее сметаной, зеленью петрушки и укропа.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>