Солянка из грибов

Ингредиенты:

  • по 1 кг капусты и отваренных грибов,
  • по 0,5 кг моркови и лука,
  • 0,7 кг помидоров,
  • 0,5 л растительного масла,
  • соль, сахар, черный молотый перец по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Овощи очистить и нашинковать.
  2. Капусту, морковь, лук обжарить на небольшом количестве растительного масла. Сложить в кастрюлю, добавить отварные грибы, нарезанные кубики помидоры, влить оставшееся масло и поставить на небольшой огонь.
  3. Тушить, постоянно помешивая, 25 — 30 мин.
  4. В конце приготовления посолить, поперчить, сдобрить сахаром, перемешать.
  5. Приготовленную солянку разложить в стерильные банки и закатать.

 

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>