Соевое печенье

Соевое печеньеСостав:

  • Соевые бобы — 1/2 стакана
  • Патока — 2-3 ст.л.
  • Сахарная пудра — 1 ч.л.
  • Кунжутное масло — 1 ч.л.
  • Соль — по вкусу

Способ приготовления:

Очистим соевые ьоьы, а потом сразу поджарим на сковороде. Теперь освободим их от шкурок. Бобы перемолоть на мясорубке. Посолим полученную массу по вкусу и зальем все это патокой. Вид, конечно, специфический, но – подождем, самое интересное превращение впереди! Посыпаем наше блюдо сахарной пудрой и хорошенько перемешаем. Теперь начинается главное – мы сформируем из образовавшейся массы печенье произвольной формы. Его можно сделать в форме звездочек, цветочков – да на вашу фантазию! А когда формочки будут уже вырезаны, поджарим их на… на сковороде. Когда печенье будет готово, смажем каждую маслом.

Приятного аппетита!!!

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *