Скумбрия в луковом соусе

Состав:

  • Скумбрия (крупная, филе) — 8 шт.
  • Мука пшеничная — 1/2 стакана
  • Соль — 1.5 ч. ложки
  • Перец черный (молотый) — 1/4 ч. ложки
  • Масло сливочное — 2 ст. ложки
  • Лук репчатый (нарезанный кольцами) — 1 стакан
  • Петрушка (зелень, измельченная) — 1 ст. ложка

Филе скумбрии запанируйте в муке, смешанной с солью и перцем. Лук обжарьте в масле и уберите со сковороды. Рыбу обжарьте в том же масле по 10 минут с каждой стороны. Влейте 4 стакана воды, закройте крышкой и прогрейте на слабом огне в течение еще 5 минут. Выложите скумбрию на блюдо, посыпьте зеленью петрушки и подавайте к столу.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>