Шоколадные гнездышки

Шоколадные гнездышкиподготовьте:

  • В морковь — 3-4 шт.
  • Хлопья кукурузные — 200 г
  • Шоколад черный —100 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Яйца перепелиные вареные или малень­кие шоколадные в разноцветной обертке — для украшения

 

Готовьте:

  1. Шоколад поломайте на кусочки и вме­сте с маслом, помешивая, растопите на во­дяной бане. Снимите с огня, оставьте на 5 мин.
  2. Кукурузные хлопья покрошите в глубокую миску, залейте шоколадом, перемешайте.
  3. Широкое блюдо застелите бумагой для выпечки. Столовой ложкой выкладывай­те смесь на бумагу, формируя гнездышки с небольшим углублением вверху. Оставь­те на 1-1,5 часа до застывания.
  4. Украсьте застывшие гнездышки перепе­лиными или шоколадными яйцами.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *