Шницель по-матросски

Состав:

  • Рыбное филе — 500 гр.
  • Буханка пшеничного хлеба — 1 шт.
  • Яйца — 2 шт.
  • Сливочное масло — 100 гр.
  • Соль
  • Перец
  • Зелень

Филе трески, камбалы или хека нарезать небольшими порциями, отбить, чтобы толщина пласта составляла 0.5-0.7 см, придав ему форму лепешки. Белый хлеб, слегка черствый, нарезать брусочками. Подготовленные порции рыбы посыпать солью, перцем, смочить в яйце с обеих сторон и обвалять в хлебе. Обжарить в большом количестве масла до образования золотистой корочки.
Подавать с жаренным картофелем, маринованными сливами и зеленью.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>