Щука с сельдью

Состав:

  • 1 кг. филе щуки
  • 2 шт. репчатого лука
  • 300 гр. филе сельди без костей
  • 2 стакана сметаны или сливок
  • 1 стакан воды
  • 3 — 4 ст. ложки панировочных сухарей
  • 50 гр. сливочного масла
  • Специи по вкусу
  • Соль по вкусу

Сельдь и лук нарезать как можно мельче и перемешать. Рыбное филе уложить в кастрюлю, добавить сельдь с луком, сливочное масло, панировочные сухари, сливки или сметану, кипяток, соль, перец, дольки лимона по вкусу и припустить к готовности рыбы. Готовую рыбу выложить на блюдо и полить соусом, в котором она припускалась.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *