Щучьи головы

Состав:

  • 6 — 8 шт. щучьих голов
  • 2 шт. моркови
  • 1 шт. репчатого лука
  • 1 — 2 корня петрушки
  • 1 головка чеснока
  • Соль по вкусу
  • Специи по вкусу
  • Картофель для гарнира

Из щучьих голов удалить жабры и глаза. Затем головы сварить, промыть, залить холодной водой, добавить соль, специи, нарезанный дольками лук, морковь, петрушку и варить до готовности. Снять кастрюлю с огня, положить в нее мелко рубленый чеснок и дать настояться в течении 5 — 7 минут.
Сваренные головы красиво выложить на круглое блюдо, между ними уложить отварной картофель. Головы полить бульоном с мелко рубленым чесноком и овощами, которые варились вместе с головами.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>