Салат в яблочных корзинках

Ингредиенты:

  • 300 г куриного филе
  • 100 г грецких орехов
  • 200 г сыра
  • зубчик чеснока
  • 1 банка шампиньонов
  • 1 банка ананасов
  • соль
  • перец
  • майонез
  • 6 яблок

Приготовление:

Куриное филе отварите и нарежьте, подробите орехи, натрите на крупной терке сыр, чеснок пропустите через пресс. Грибы откиньте на друшлаг, немного промойте и нарежьте кусочками. Из ананасов слейте сироп и нарежьте их маленькими кубиками. Яблоки хорошо промойте, срежьте верхушку, а сердцевину и часть мякоти вырежьте, сделав «корзинки».

Все ингредиенты соедините. Добавьте в салат яблочную мякоть. Посолите, поперчите и заправьте майонезом, хорошо перемешайте. Получившимся салатом наполните яблочные «корзинки». Украсьте зернами граната.

 

Приятного аппетита!

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *