Салат «Сюрприз» с кальмарами

Ингредиенты:

  • 0.5 кг кальмаров
  • 2-3 картофелины
  • 2 яйца
  • 2-3 яблока
  • 4 ст. ложки зеленого горошка
  • 0,5 банки майонеза
  • соль, перец — по вкусу
  • 1-2 ч. ложки красная икра

Приготовление:

Тушки кальмаров положить в кипящую воду, и варить не более 3 минут. Кальмары охладить, почистить от кожицы и порезать тонкими полосками. Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать пластинками. Картофель и яйца отварить, очистить и нарезать кубиками. Все соеденить, добавить зеленый горошек и майонез; посолить, поперчить по вкусу и хорошо перемешать. Украсить красной икрой.

 

Приятного аппетита!

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *