Салат с жареными лисичками

Ингредиенты:

  • лисички – 300-500 гр.
  • картофель – 2-3 шт.
  • помидоры – 1-2 шт.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • малосольные огурцы – 2-3 шт.
  • китайская капуста – 200 гр.
  • растительное масло
  • соль, зелень

Способ приготовления:

  1. Грибы промыть, нарезать на кусочки и обжарить с луком на растительном масле (грибы пустят воду, нужно подождать пока вода выпарится).
  2. Пока грибы жарятся, отвариваем картофель в мундире. Шинкуем капусту китайскую и нарезаем помидоры и малосольные огурцы.
  3. Готовую картошку остужаем, чистим, нарезаем и смешиваем с обжаренными лисичками и овощами
  4. Заправляем салат растительным маслом (если его окажется недостаточно после обжаривания грибов) и посыпаем все зеленью.

Приятного аппетита!!!

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>