Салат с тунцом и паприкой

Ингредиенты:

  • 500 г крупной фасоли
  • 500 г тунца в масле
  • 100 мл оливкового масла
  • 3 ст.л. винного уксуса
  • 3 головки молодого репчатого лука
  • пучок петрушки
  • 2 вареных яйца
  • 1 ч.л. острой паприки
  • соль

 

Приготовление:

  1. Фасоль отварить в подсоленной воде до готовности. Тунца в масле измельчить вилкой и  перемешать с фасолью. Влить оливковое масло и винный уксус.
  2. Репчатый лук, пучок петрушки и 2 вареных яйца крупно нарубить и добавить в салатник. Приправить салат острой паприкой, посолить и аккуратно перемешать.

 

Приятного аппетита!

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *