Салат с тунцом и овощами

Ингредиенты:

  • 1 банка консервированного тунца (250 г)
  • 2 красных болгарских перца
  • 4 яйца
  • 6 помидоров черри
  • 70 г оливок без косточек
  • пучок листьев салата
  • 2-3 веточки укропа

Приготовление:

  1. Перец промойте, и удалив семена, нарежьте соломкой. Яйца отварите, охладите, очистите и нарежьте дольками. Помидорки вымойте и разрежьте на половинки.
  2. Салатные листья хорошо промойте под проточной водой и обсушите. С консервированного тунца слейте маринад и вилкой разделите рыбу на кусочки.
  3. На блюдо выложите листья салата, затем красиво разложите мясо тунца, ломтики яиц и нарезанный сладкий перец, половинки помидор черри. Сверху выложите оливки. Салат посолите по вкусу, сбрызните оливковым маслом, украсьте веточками укропа.

 

Приятного аппетита!

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>