Салат с редисом и перцем

Ингредиенты:

  • 6 редисок
  • 5-6 помидорок черри
  • 2 яйца
  • 1 желтый болгарский перец
  • 1 молодая морковь
  • пучок салатных листьев
  • пучок рукколы
  • 2 ст.л. растительного масла
  • сок половины лимона
  • соль по вкусу

Приготовление:

Отварите яйца, очистите и разрежьте на четвертинки. Редис вымойте и нарежьте кольцами или полукольцами, как вам нравится. Морковь очистите, помойте и нарежьте тонкой соломкой. Болгарский перец промойте, очистите от семян и нарежьте ломтиками, помидорки черри — на четыре части.

Листья салата вымойте, обсушите и порвите руками. Салат уложите на блюдо. Сверху на листья салата выложите яйца и редис, затем морковь с листочками свежей рукколы, ломтики перца и помидор.

Салат полейте сверху смесью лимонного сока, растительного масла и соли.

 

Приятного аппетита!

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *