Салат с редисом и моцареллой

Ингредиенты:

  • 6 свежих редисок
  • 200 г белокочанной капусты
  • 100 г сыра моцарелла
  • 3 помидора черри
  • прованские травы по вкусу
  • 30 г оливкового масла соль
  • листики базилика для украшения

Приготовление:

Капусту тоненько нашинкуйте. Помидорки черри и редис хорошо промойте. Помидоры разрежьте на четвертушки. Редис нарежьте кружочками.

Нашинкованную капусту уложите в салатницу, а сверху редис, затем нарезанные помидоры. Добавьте шарики сыра моцарелла. Салат посолите по вкусу, полейте оливковым маслом и посыпьте прованскими травами.

Салат украсьте листочками базилика.

 

Приятного аппетита!

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *