Салат с маринованными грибами

Ингредиенты:

  • 2 болгарских перца
  • 200 г маринованных лисичек или опят
  • 2 помидора
  • 3 яблока
  • 2 яйца
  • 100 г маслин без косточек
  • сок 1/2 лимона
  • 200 г майонеза
  • зелень сельдерея
  • соль
  • молотый черный перец по вкусу

Приготовление:

Яблоки очистить от кожицы, удалить сердцевину и нарезать маленькими кубиками. Сбрызнуть лимонным соком. Болгарский перец вымыть, удалить семенаи нарезать небольшими кубиками, помидоры — тонкими дольками.

Яйца сварить, охладить, затем очистить и мелко нарезать.

Зелень хорошо промыть, стряхнуть воду и измельчить. Каждую маслину разрезать на половинки. Маринованные грибы откинуть на дуршлаг и дать жидкости стечь.

Все ингредиенты соединить, посолить, поперчить по вкусу и заправить майонезом, хорошо перемешать.

 

Приятного аппетита!

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *