Салат с куриным филе

Ингредиенты:

  • 250 г мелкого картофеля
  • соль
  • молотый черный перец
  • 300 г салатов ассорти
  • 1 кочанчик радиччио
  • 200 г стручковой фасоли
  • 500 г куриного филе
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 4 ст.л. кунжутного масла
  • 3 ст.л. белого бальзамического уксуса
  • 2 ст.л. кунжутных семян

Приготовление:

Картофель вымыть и варить в мундире в подсоленной воде 20—25 мин. Руколу и лолло-бьянко ополоснуть, воду стряхнуть, листья порвать кусочками.

Стручки фасоли вымыть, нарезать кусочками и бланшировать в кипящей подсоленной воде 10 мин. Откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой.

Куриное филе вымыть, обсушить и нарезать полосками шириной ок. 2 см. Нагреть на сковороде растительное масло и жарить на нем филе 2—4 мин на сильном огне до золотисто-коричневого цвета. Посолить и поперчить по вкусу.

Картофель очистить, нарезать на четыре части, смешать с филе, стручковой фасолью, радиччио и салатным ассорти. Заправить салат смесью кунжутного масла и уксуса. Приправить солью и молотым черным перцем.

 

Приятного аппетита!

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>