Салат с курицей и фетой

Ингредиенты:

  • 100 г руколы
  • 200 г помидоров черри
  • 2 стручка желтого сладкого перца
  • 100 г оливок
  • 200 г белой консервированной фасоли
  • 300 г сыра фета
  • 600 г филе куриной грудки
  • соль
  • молотый черный перец
  • 2 ст.л. топленого масла
  • 4 ст.л. белого бальзамического уксуса
  • 4 ст.л. оливкового масла
  • 4 ст.л. овощного бульона

Приготовление:

Руколу вымыть и обсушить. Помидоры вымыть и нарезать половинками. Перец вымыть, очистить от семян и нарезать соломкой. Оливки и фасоль откинуть на дуршлаг. Сыр крупно покрошить.

Мясо натереть солью и перцем и обжарить на сковороде на топленом масле с каждой стороны до румяной корочки. Вынуть мясо из сковороды, дать ему остыть и нарезать полосками.

Для заправки соединить уксус, оливковое масло и бульон. Посолить и поперчить. Все ингредиенты перемешать и полить заправкой. Украсить салат руколой.

 

Приятного аппетита!

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>